現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カートを見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

プライバシーポリシー

kotobuki inc.は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集・利用

当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・不正・不当な目的で当店を利用しようとする方のご利用をお断りするために行う調査
・当店及び当店の提携先が提供しているサービスやセキュリティの向上
・各種のお問い合わせ対応


個人情報の第三者提供

当店は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


個人情報の管理

当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


クッキーについて

当ウェブサイトでは、クッキーを商品の購入、利用者の動向調査等の為に使用することがあります。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。


情報内容の照会、修正または削除

当店は、お客様が当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

ショッピングガイド
■お支払い方法について

お支払いは、銀行振り込みのみとなります。

・銀行振込
注文確認の際に口座情報などをメールでご案内します。
お振込確認後、輸入代行手続きをさせて頂きます。
*ご入金確認のメールはお送りしておりませんので、ご了承ください。発送が完了しましたら、荷物追跡番号のお知らせメールをお送りいたします。
*海外からの輸入代行という形式上、着払いはできかねますのでご了承ください。

■配送・送料について

いずれの商品も47都道府県どこでも送料無料でお届けします。
発送は全てタイの郵便局より行います。
発送完了メールにお荷物追跡番号を記載してお送りしますので、お荷物の所在を随時ご確認頂けます。(詳細は発送完了メールでご案内させて頂きます)
お届けの目安は、ご入金をいただいてから7日〜15日程度となります。タイの休日や国際郵便事情により遅れる場合もございます。
なお、郵便局の不在保管期間は15日間となっております。保管期間を過ぎてしまうとタイへ返送されます。
タイでは送付元へ返送されないで破棄されることも多く、その場合の商品の保証は致しかねますのでご了承ください。
必ず保管期間内にお引き取りください。
*沖縄県への発送についてのご注意
沖縄県からのご注文に関しては、1か月分のセットにてご注文下さいますようお願い致します。沖縄の税関は非常に厳しく、1ヶ月分を超える量(錠剤30錠以上)ですと通関で止まる事がございます。2ヶ月以上のセット価格よりも割高になってしまいますが、何卒ご了承ください。税関で止まりました場合は、ご自身にて手続きをお願い致します。日本到着後の処理はお客様の自己責任となります事をご了承下さいませ。

■郵便局留について

追跡番号にて現在地を確認し、ご自身で郵便局へ連絡して頂くことで郵便局留に変更が可能です。ご自身でお問い合わせできない場合は、郵便局留めはご遠慮ください。
また、保管期限は15日間となっており、それ以降になると返送または破棄されてしまいますのでご注意ください。その場合は、当店では保証致しかねますのでご了承ください。

■梱包表記について

商品名の記載は「Health care supplement」のみですので、配達員やご家族の方に内容を知られることはございません。

■送付先の表記について

医薬品の個人輸入は、個人にのみ認められております。そのためお送り先がお勤め先・事業所などご自宅以外の場合、商品が税関で止められることがあります。 その場合、関税の支払いを求められたり、最悪、商品は没収となりますので、お送り先はご自宅のみで承っております。お送り先にお勤め先・事業所などが記載されていた場合、割愛させていただく場合がございます。また、本医薬品は男性専用のため女性名での表記も承れません。何卒ご了承ください。

■関税、消費税について

海外からの発送の為、ポイント使用前の合計金額が16,500円を超える場合は、通関の際、ごく稀に「関税と国内消費税」が課税され通知が行く場合がございます。
関税率は、商品代金に対して12%~18%程度です。
その際は、お客様のご負担となり、配達時に配達人に課税額をお支払い頂くことで受け取りが可能になります。
また、受け取り拒否の対応にして頂く事で送り主へ返送となります。その場合は、こちらから再度発送致します。再配達の場合は一律1500円の再配達料を頂いておりますのでご了承ください。

*税関で止められ、「通関手続きのお知らせ」が届いた場合はその内容に従ってご自身で通関申請をするか受け取り拒否の手続きをしてください。また、通関の手続き及び可否に関してはお客様の自己責任となり当店は一切の責任を負いかねます事をご了承ください。

■再配達について

税関で止められた場合に限らず、再配達の場合は一律1500円の再配達料を銀行振込みにて対応させて頂きます。
(その際は個別にご連絡致します)

■返品、交換、キャンセルについて

商品の内容違い、商品に不備があった場合は、速やかに交換させていただきます。その場合の交換の際は、下記お問合せフォームよりご連絡をお願い致します。(ただし、商品到着後7日以内に限ります。また、お客様理由による交換は致しかねます)
また、個人輸入代行という形態上、いかなる場合も返品・キャンセルはいたしかねますのでご了承ください。クーリングオフも適用されませんのでご注意ください。

■お問い合わせ

ご注文方法や発送などについては、こちらまでお問い合わせください。なお薬事法上、医薬品の効果効能や使用方法などのご質問にはお答え致しかねますので、ご了承ください。

お問い合わせ

▲ PAGE TOP